Магия любви

Виталий Касьян
В магию женской любви
Верьте мужчины,
Это им дар от богинь,
В том есть причина:

Чтобы продлить род людской,
Очень ей нужно
Заполыхать вмиг костром
С миленьким мужем,

Вырастить детский цветник,
Чудо планеты,
Чтобы земле вновь цвести
В солнечном свете.

Магии женской любви
Нету предела,
Ей оберегом своим
Будьте умелым.