Талый снег на руках...

Лира Вериева
Талый снег на руках,
в холодной и тонкой коже.
Лучи в твоих темных глазах,
хочется вскрикнуть - Боже!

Но ты говорил трехэтажным,
а я - языком великих.
И грустно мне стало даже,
что ты - один из безликих.

"Тебе бы все о высоком", -
прощался он с грустной усмешкой.
И стало вдруг странно плохо
без слов его легких и... нежных.