Диалог в автобусе

Александр Тулупцев
-Ой Мань, взгляни какие шортики!
И пока вроде нечего.
На голове чудные хвостики,
А майка просто баловство.

-Бросай ка Коля свои опусы,
Совсем с катушек полетел.
Глазами рыщешь по автобусу
Скотина, сволочь обнаглел!

-А губки,губки как накрашены
Пылают будто семафор.
Ресницы как у Зорьки Пашиной
И мутный безразличный взор.

Балбес ты круглый и без башеный
Ты на себя хоть погляди.
Умом капустным чуть заквашенный
Паршивец право не чуди.

На грубость Маня нарываешься
Ну, это правда погоди.
Сама ты в крайности кидаешься
Ты зверя в спячке не буди!

Смотри дурак еще с амбицией
Умора право посуди.
Блеснул дубина эрудицией,
Ну, прям профессор, погляди!

Сравнила тоже, он же с лысиной
Плешивый, тощий, но блудил.
Который шлялся к Людке Пысиной,
Наш двор петляя обходил.

Смотри базар, кажись приехали
Вставай балбес и выходи!