На Валааме... Бог и сад его небесный

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии : В Пути

     * * *
На Валааме камни, небо и вода,
здесь Бог и сад Его небесный,
так хочется опять прийти сюда,
но без сует, сомнений вечных...
24.09.2017г.