Линии

Лира Вериева
В каждой линии на руке -
Отголосок весны и солнца,
Неисчезнувшего морозца
В каждой линии.

На щеке - поцелуи дыханий эфирных,
И струящихся, и зефирных,
Отпечаток надолго оставят
На нетленной моей щеке.

И стрела, метко пущена солнцем,
Долетит, забежит в оконце.
Как же счастлива я сегодня
С милым рядом. Щека к щеке.