Крылатыечипсы

Совсемдругой
Всё непременно лучшее время
Одновалентной жизни
Мы проводим не дома..

Взаперти коммерческих правил
Продолжается неравный бой
Деньгодобывающих стрехов..

Бедные и богатый
Покупают подешевле
Парочку новых
Солнцезащитных трусов..

Только новую жизнь
Никак не купить
Целуясь с Плацебо
За секунду

До..