На фоне блеска всех талантов

Жанна Строенко
На фоне  блеска всех  талантов!
Различных  там  эффектных  "шоу",
идёт  "разборка  фигурантов" -
для  ограбления  большого!

Под  этим  внешним  оформленьем,
с "Киевским"  хитрым  намереньем...
Дают там с ложью  заявленья!
О неких  "лучших" проявленьях...

Что  нужно  якобы - введенье,
солдат с чужим вооруженьем!
Чтобы не взяли в окруженье,
"нацистов" с злобным  заявленьем...

Мол в СЭШЭА  "Главный  мешает!"
И "подыграет русским с немцем"...
Готовят  "что - то и с Китаем!
А "Спрут"  желает с углём "греться"...

Все  люди правду должны  видеть!
Что бы  войны не допустили...
Военная  вот  эта  "Гидра!"
Весь Мир погубит "с злобной  силой!"

Но... "нам   такой  хоккей не нужен!"
В кровавую что б сели  "лУжу!"
А нужно  счастье с семьёй - мужем...   
Не смерть! Война! И - "тихий ужас".



24 - 09 - 2017 г.