Ты мой

Лира Вериева
Ты мой. Я на тебе печать поставила. Заклятье наложила в темной ночи.
Ты мой. Я душу продала дьяволу и жизнь свою заложила в обмен на твои шаги.
Ты мой. Я у Господа тебя выпросила и молюсь теперь каждый день, каждый час.
Ты мой. Я все стихии подлунные просила заботиться лишь о нас.
Ты мой. И задолго до нашего рождения мы уже были обручены.
Повенчаны, слиты в единое целое, спаяны, срощены и скреплены.
Пусть даже ты греешься, ветреный, сегодня не у домашнего очага,
Я свечку поставлю пред образом: лишь бы любила тебя так же сильно она, как я.
Пусть где-то там тебе будет весело, страшно легко, смешно...
 
В скрижалях судьбы все давно уж за нас решено:
Ты мой. Даже если сегодня и завтра гостишь у другой,
Ты мой, даже если считаешь отныне ее родной.
Ты мой, даже если не хочешь того вовек,
Ты мой, мой самый любимый чужой человек.