Осень наступила, рощам хенде хох...

Алекс-Алекс
Осень наступила, рощам "хенде хох"
Говорит уныло. Ноутбук издох.
Птицы улетели в южные края.
Скучно смотрит телек Родина моя.

Утепляет норы сонное зверье.
И расставит скоро жизнь над буквой "ё"
Точки. А в заначке - сахара мешок,
Соль в дырявой пачке, скомканный стишок.

Из такого сора нечему расти,
Разве разговорам об ином пути.
Тьмою заоконной городок объят,
Всадник Первой конной едет на закат.