Взлеты

Марина Душевная
Взлетая очень высоко
Мы гордостью пьяны без меры.
Таким быть может и легко
Но у таких нет душ и веры.

Себя загнав во тьму и мрак
Они пытаются кусаться.
Но умный разом стал дурак.
Но побоялся в том признаться.

Мы все с рождения равны
Но вот душа у всех иная.
Кому-то крылья так важны
Чтобы парить их не снимая.

А кто взлетает высоко
Тому не ведомы полеты.
Простым жить может нелегко
Но лишь такие ценят взлеты!!!