Зарождение прекрасного

Попова Алиса
Под скрипку льются строки эти,
И если бы не поздний час,
На улице резвились б дети,
Смотрели радостно на нас.

Не важно, что погода хмура,
Что солнце прячется, смеясь,
На любящей стреле Амура
Сошлись волны две, не боясь.

Земля и воздух, пламя, море,
Соединилось всё вокруг,
В миг счастья, радости, не горя
Искра зажглась, вмешавшись вдруг.

1.05.17