В минуты раздумий

Алла Богуш
В минуты горького томленья
Прошу тебя, Святой Отец,
Даруй мне светлые мгновенья.
И не упрячь свой Свет, Творец.

Исполню волю я благую,
В Твоих руках дай просто быть.
И не бояться бурь, молю я,
Дай духом твёрже в мире жить.


                *  *  *