Я с планеты Любовь

Александра Арсентьева
Я - с планеты Луна,
Меня звезды пугали,
И, взвихряя от сна,
В божий пестерь цепляли.
И космическая взвесь,
Рассыпаясь Капеллой,
Перевешивает смесь
Поединка зальдело.
Бархатистое пространство
Пробуждает светило -
Солнца некий баланс,
Что восход золотило.
Я - с планеты Звезда,
Меня луны качали,
Я взошла изо льда,
Где брахмана венчали.
Эти точки - края,
Нанесенные небом,
На планете Земля
Расшивают рельефы.
Пусть же четкий акцент
Совершает касание,
Этот сладкий рецепт
Осязает мерцание.
Я - с планеты Любовь,
Меня звезды открыли,
Что мечталось - сбылось -
Колыбели кружили.
24.09.2017г.
20.20ч.