Мать-Земля! Дай мне силы...

Галина Буйкина
Мать-Земля! Дай мне силы, продолжу я путь,
Ты - леса и моря, горы, быстрые реки,
В тихих водах твоих отражается грусть.
Пусть твоя красота сохранится навеки!

Здесь мой дом, моя крепость, родной уголок,
Ты всегда мне надежду и силы давала.
Куда дальше идти? Перекрёсток дорог.
Я продолжу свой путь. Видишь: я устояла.

Я люблю твои горы леса и моря,
И сады во цвету, и озера , и реки,
Синь небес отражается в чистой воде,
Пусть любовь на Земле остаётся навеки!

24 сентября 2017 г.