Осенний почерк

Светлана Файзулина
Время снова от нас убегает...
Осень вовсе я не виню!
Обогреть она обещает,
Предаваясь с листвой огню.

Еле слышно, будто крадётся,
В сердце место тебе храню!
Красотой неземной прикоснется,
Как же почерк я этот ценю!

Ожидание дождём обернётся,
Распугав голубей толпу
И покой наконец-то вернётся,
Хмурых дней подарив череду.