ОК 2... со мной и без меня

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Призываю всех Стихирян / более 700тысяч / высказаться...чегой - то задумал  ,,Наше Усе",медуслуги и лекарства не предлагать  !

Какое упоенье  ,,мощными" стихами,
Пусть пасквилянты сдохнут от тоски...
Мы все...конечно,только  с Вами,
А где  ? Куда не долетят плевки  !
А если надо выйдем строем,
На зло пройдохам и врагам...
Вы за ворота...дверь запрем,но не откроем,
А так мы с Вами,зуб отдам  !
А как без Вас  ? Конечно тяжко,
Начнем кусаться, морды бить...
А ты бери, ну,где найдешь бумажку,
Не забывай...нас рифмою вучить  !?!

   240917