Предел...

Иулитта Евралёва
 В рутине дней не потревожишь,
 Не посетишь и в снах ночных...
 И с кем? и с чем? ты жизнь проводишь -
 Ведь мысли так твои точны.

 Всегда, во всём определённость,
 Оправдан даже беспредел...
 Предел... прощай и... отчуждённость,
 И ты, как"Васька" не у дел.

Зачем порой воспоминанья
 Царапнут сердце и... тоска:
 Ласкать в уме твои признанья
 И слушать гулкий пульс в висках...