Охотник

Горный Хрусталь 2
Опасно стало нынче в лес ходить:
Кругом охотники стреляют,
Понятно - тоже хочется им жить
Вот и винтовками пугают...

Читал когда - то шутку я давно,
Не помню автора, не важно,
Собрался на охоту далеко
Отец, а сын спросил протяжно

С серьезным видом, руки заложил
-"Папуля, ты, боишься зайцев?
От удивленья папочка застыл,
Не мог пошевелить и пальцем

"Не страшно, мне, сыночек, дорогой",
И к выходу направился поспешно,
- "Тогда зачем ружье берешь с собой?
Надеюсь, улыбнулись вы, конечно