***

Евгения Говорун
Раздать себя миру по нитке,
Кусочком сердца - дай мне руку -
Я уложу в нее надежду,
Прикрыв все кистью безнадежной.

Раздать себя, слабею жизнью.
Дарить рыданием сотрясающим,
Белея лбом, старея разумом,
Все ждя свидания последнего.

Прости, но я тебя забыла,
И за бортом пыталась плавать.
Сегодня я тебе приснилась,
Коль вспомнил ты мое бы имя.

Раздать себя, прощаясь с духом.
Разбить бокал за тост досказанный.
Упасть лицом под гром оваций -
В блистанье бальной - перед зрителем.