Д

Мария Царькова
Держи мое сердце в ладонях птенцом неокрепшим.
Дыханием грей - осторожно и бережно, нежно.
Дари ему ласку - и прочь отгоняй сновидения
Дурные, тягучие... Слышишь? Колышутся тени -
Дрожат и танцуют в каком-то немыслимом трансе:
Дай мне посмотреть...
...................но не давай задержаться.
22/23,09,17