частушки

Людмила Сёмина
Новость я вчера узнала,
Иден Кэпвелл моя мать!
Особнял мне завещала,
Еду я "в права вступать"!

Мой милёнок вставил зубы
С аппетитом теперь ест.
Хлеб-съедает по два куба,
А гуся-в один присест.

Его встретила в Инете-
Одноклассникам виват!
Ник брутального брюнета,
Наяву-мой младший брат.

Как у нашего амбара
Опыт я приобрела.
И теперь я с этим стажем
Обогрею пол села.

*****

Новость я вчера узнала,
Этот факт меня взбесил.
Я милёнку доверяла,
Ну а он мне изменил.

Мой милёнок вставил зубы,
На него и спрос возрос.
То якшАется с завклубом,
То к завмагше чёрт понёс.

Тебя встретила в Инете,
Сразу счастье обрела.
Позабыла всё на свете,
И в шисят я родила.

Как у нашего амбара
Петухи не топчут даром.
А я Нюрку прихватил
И бесплатно полюбил.