Русь, Богородица и Серафимушка...

Игорь Денисов 3
Русь,Богородица и Серафимушка,
В моей Душе пульсирует.
Такое чувство у меня живое,
Батюшка с Тобою мы повенчаны.
Все поучения вошли до сердца,
Ты мне Отец и Брат Живой.
Святая Русь и Богородица,
Повенчаны одной Судьбою.
И в сердце отдаёт всё Радостью,
За Русь,Богородицу,Серафимушку.
Волна Любви накрыла с головой,
И связь времён открылась вновь.
Земля наш общий дом для всех,
В Единстве жить одной Семьёй.
Русь Матушка проснись и пой,
И Дух Любви всё победит.
Руси просторы и ширь полей,
Слезами покрыта всех Учителей.
Стоит и держится на их молитвах,
За Веру,за Любовь,Надежду.
Святая троица в сердцах людей,
Открывает широко сердце Любви.
Дух проснулся и призывает в бой,
Соединится Родам всем в Единство.
Сердце Души в Любви животворит,
И требует Творить,Творить.
Творить Благие мысли и дела,
И Жить в Любви Творца всем...