Враги в телеэкране

Гала Ильина
Опять враги в телеэкране -
Фашисты лет сороковых...
Сегодня вынуждены с вами
Мы слушать бред безумный их.

На всех каналах процветает
Фашистов закордонных лик,
В котором воздух сотрясает
Безумной ненависти крик!

Но мы доверчивы в России,               
Коль допускаем нечисть к нам,
А с демократией в бессильи
Послать врагов ко всем чертям!

Когда же разум, торжествуя,
Безумству в мире даст отпор,   
Восстанет Русь, врагам диктуя
Свой нечистивцам приговор!