Я вновь любуюсь красотой...

Макс Настоящев
Я вновь любуюсь красотой,
Тобой одной дышу, родная,
И в нашем маленьком саду
Гуляю, осень провожая.

Шуршит печально падший лист,
Холодный воздух дымом греет,
И как усталый пианист
Ноябрь мелодии лелеет.

Бегут по клавишам дожди,
Плывут осенние мотивы,
Как в чистом небе журавли,
И грациозны, и красивы.

Придёт январь и будут дни
Длиннее самой длинной ночи,
Но я зажгу тебе огни
И буду ждать у окон – очень!

Знакомый милый силуэт,
Твой шаг из тысячи узнаю,
Я твой художник и поэт –
Пером рисую и ласкаю...