Мы стали чужими

Падерина Наталья
Мы все реже видимся
и не о чем нам говорить,
каждый со своей темой щимится
в попытке обратную связь получить.

Быть может я отделилась
или просто кажется,
боюсь, что со временем
последние остатки воспоминаний смажутся.

Это больно признать,
но все же
от этого не убежать,
не делить нам одно ложе.

Мы стали чужими,
новое окружение,
поддержки все меньше,
пустое общение.