Каприфоль...

Надежда Васик
Сиротливо зияет прореха...
На моей вдохновлённой душе.
Отголоски забытого эха,
Выплывают на рубеже...

Здесь цвела в ночи каприфоль.
Наполняя живым ароматом...
И далёкое слово...боль,
Было будто из снов...когда-то...

Соберу весенних цветов,
Пусть прореху в душе залатают...
Обернусь я в роскошность мехов,
И сквозняк в груди утихает...

И становится легче дышать...
Память гонит душевную боль.
В час когда вновь смогу мечтать-
Зацветёт в ночи каприфоль...