Для чего

Леонид Шанцев
Для чего это все?
Я, поверь мне знаю.
Вновь пишу я тебе
И тебя лишь желаю.

Пусть пути разошлись
И дорожка кривая.
На меня ты не злись,
Не нужна мне другая.

Мы с тобою лишь две,
Половинки на свете.
Благодарен судьбе,
Что тебя в жизни встретил!

23.09.2017