ВСЁ БЫЛО посв. Люсе

Олег Коноваленко
Это уже всё было,
С нами, ещё до нас!
Тучи по небу плыли,
Серые, как сейчас.
Дождь разойтись собрался,
Не в шутку грозой грозя.
Нам было с тобою жалко,
Что лета вернуть нельзя.
Не верилось в радуге чудо,
Над осенью наступившей,
-Забудешь, и я забуду!
Но я не забуду, слышишь?!
Серые тучи ватой,
Не чистой закрыли небо,
С нами сентябрь измятый,
А прошлое лето - небыль!
Будет гроза последней,
В этом году, сейчас!
Всё ещё будет впредь и
Но только уже без нас...