Родная осень

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Ранняя осень. Ещё не успели
Сбросить деревья свой летний наряд.
В городе тихо иду по аллеям,
Где павшие листья приятно шуршат.

Пахнут ещё не отцветшие травы,
Где-то неспешно речушка бежит.
Много ли для счастья русскому надо?
Родина, место, где хочется жить!

   сентябрь, 2017г.