Я прикоснусь к тебе душой

Натали Валерия Дорофеева
Я прикоснусь к тебе душой,
Безлунно- темными ночами.
И с нежностью верну покой
Уютными укутав снами.

Буду тебя оберегать-
От бед и от дурных напастей.
Моя душа не хочет спать,
Она горит от яркой страсти.

Ты прикоснись ко мне судьбой,
Твоей любви так не хватает
И поцелуями укрой,
И счастьем...а душа летает...

И наши души нам твердят
О счастье вечном и взаимном.
Соединить навек хотят
Две половинки воедино.