Мое влечение тобой отмерено

Лия Пьянкова
Мое влечение тобой отмерено-
Вот, нет тебя, я вроде не хочу,
Как будто платье на себя примерила,
Тобою сшито для меня, к лицу.

А одевать другие мне не можется,
В них, даже красок, таких ярких-нет.
И, ведь мне нравится, тобой треножиться,
С другими не плясать кордебалет!

Рыдания в душе, услышав, твоей скрипки,
Я наполняюсь звуком красоты.
Из меня льются через край, с избытком
Желанья, страсть, блаженство высоты.

Но, до тебя-другим, в пространстве было все
И чернота, из моих, прошлых вех,
Тяжёлая печаль-все поросло быльем.
Со мной, теперь твоя любовь, на век.