инопланетянин

Эльдорадуга
Ты так прост и понятен в полуденном свете,
Я любуюсь, ловя твой внимательный взгляд,
Но та легкость, с которой  бросаешь на ветер,
Удивляет, и эти слова меня злят
Ничего, что мы время намеренно тянем,
Что вся муть подсознанья - в ночной диалог,
Ты какой-то, ей-богу, инопланетянин,
Даже то, что подробно, осилить не смог
И хожу теперь, словно в театре кабуки,
Гримирована (мне бы еще кимоно)
Ну на что нам все эти танталовы муки,
Мы друг друга узрели, а съесть не дано
И я с кем-то у стойки вечернего бара,
И ты дома, в прострации (комп и кровать)
Черт возьми, мы такая хорошая пара!
Что, действительно, можно и не проверять

:-)