любовь моя

Миа Рихтер
Любовь моя, тебе я подчинён,
Тебе одной я верен всей душою.
Несчастен тот, кто не был так влюблён,
Что день и ночь не мог сыскать покоя.

Любовь моя, позволь открыть секрет,
Что я шепчу, желанных губ касаясь.
Я праздно жил, и столько долгих лет
Влюблял в себя, ни разу не влюбляясь.

Но час настал! Как сладок этот миг,
В который я тебя случайно встретил.
Теперь в любви я только ученик,
Что так тебе не мил и неприметен.

Любовь моя, пусть боль ты мне пророчишь,
Я вверил сердце в руки злой судьбе.

Какой восторг, что каждой лунной ночью
Я честь имею думать о тебе.