Метки

Игорь Козлов-Капитан
Чтобы поставить в жизни метки,
Где счастьем теплилась душа,
Вполне достаточно рулетки
И мягкого карандаша.

Теперь нужны стакан и фляга
Отметить боли по Руси -
Не хватит ни шагов, ни лага,
Ни всех спидометров такси...