На троих...

Михаил Попов 8
Сегодня что-то и не пьётся
Капуста, гриб и огурец
И просто даже не рычится
Не в этом дело наконец...

Листы намокли, слёз не видно
Дыханье частое - враньё
Давно она уже не сниться
А мне тревожно всё равно...

Пойдём по уличной прохладе,
Старушка-камера моя,
Нам поблуждать с тобою надо
И заработать три рубля...

Копеек хватит, встретим счастье
В обнимку сядем за столом.
И по гранёному стакану
С ним тихо, мирно, хлобыснём.

ЛГ