01767 Надо верить расцветут вновь луга

Татьяна-Незабудочка
Надо верить, ведь весною
Расцветут опять луга
Изумрудною листвою
Разукрасятся древа.

А пока зима немного
Нас кусает по утрам,
Осень девица гуляет
По пурпурным деревам.

Журавли уж наготове,
Собрались в далёкий край
Им страшны зимы морозы,
Не страшны они лишь нам.

Пройдёт время, а пока мы,
Сложим Осени стихи
И в вечёр под балалайку
Споём песни о любви.

24.09.17(15:28)

По следам на «Бабье лето в грусть одето...» (Галина Каледина)