Желаю счастья вам

Геннадий Золотухин
"Цените жизнь! Каждый миг и каждый час.
 Приходит день- спасибо говорите..."
       КЛАРА  ГЕЛЬФЕР  ( ИЗРАИЛЬ)

        ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ
      
Она есть миг, она есть час,
Приходит день- спасибо говорите.
Не может быть всё хорошо.
Пройдут печали и тревоги,
Но счастье снова к вам придёт,
Тогда его в руке держите..
 
И друга верное плечо
Смягчит в пути тебе дорогу.
Ты , вновь Любовь свою найдёшь,
Родятся дети - всё богатство,
Беречь им в жизни суждено ,
Не встретив на пути тревогу .
              ~~~~~~~~~~~
Порадуйтесь солнцу , дождю не погоде,
Скажите спасибо в жару той природе,
Дарите улыбку , хорошее слово,
Пусть будет оно навсегда и не ново.
Пишу от души и поверьте вы мне
Живите и радуйтесь словно весне.