На веке

Андреенко Алексей
Она пришла из неоткуда
И растворилась в некуда
Любовь - похожая на чудо
В душе осталась на всегда.

Любовь, которая на веке
В душе останется моей.
Я буду верен человеку
Я буду верен только ей.