Мысли могут появиться

Дима Днк
Мысли могут размножаться,
Разве стоит удивляться,
Что умы все захватили,
В рабов желаний превратили?

Вот рекламу показали
Сотни раз перед глазами –
Поневоле что-то купишь,
Удовольствие получишь.

Всё соседу ты расскажешь,
Где купить ему подскажешь…
Есть у каждого машина
И жена, почти богиня…

Одинаковые мысли
Где-то в воздухе зависли,
В нас легко так проникают
И на что-то намекают…

Мысли могут появиться,
Бесконтрольно поселиться
Однажды в нашей голове,
Благодаря людской молве.

Иные мысли так пихаешь,
А результат не получаешь,
Но слухи просто проникают –
Пути другие, видно, знают.