Я посплю совсем чуть- чуть

Галина Сунвор
  - Я посплю совсем чуть – чуть.
  Не будите вы меня!
  Сам проснусь, вам улыбнусь
  И скажу: проснулся я!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.