Счастливым быть не сложно!

Анна Гончарова 13
Плачет дождик за окошком - не беда!!!
Завернись в тепло друзей, как в тёплый плед
Если с неба твоя падает звезда
Не грусти, что угасает её свет

Улыбнись, включая солнце в сердце вновь
Верь в себя и в то, что в жизни всё возможно
И вдыхая глубже в лёгкие любовь
Ты поймёшь, счастливым быть не сложно!!!