А в Амарканде

Хана Вишнёвая
а в Амарканде так тепло и просто, как будто не бывало этих войн, ты старший лейтенант, но ты — подросток, наивнее, чем кто-либо другой. а в Амарканде пылью дышит ветер, и солнце не касается холмов, и кажется, что ты один на свете, что ты силён и ко всему готов.
а в Амарканде так устало, нежно, как будто не испытывал ты грусть.

ты не боишься умереть, конечно.
ты знаешь, я всегда к тебе вернусь.

PS: речь идёт об игре Aika2