ЖЕНА

Геннадий Севрюков
Жаждал женщину  от Бога,
А, уважил – сатана.
Я ж, не ведая подлога,
Принял бестию –   жена.

И повел подставу ада,
Мимо церкви, в отчий дом.
Ей хватило полувзгляда,
И.., погасла вмиг лампада.
Полуслова, чтоб содом,
Узаконен был судом...

«Год за два зачтите в браке»!..
Докричусь ли до небес?..
Кто там едет на собаке,
Дули крутит мне?.. То – бес...