Тёплый колорит

Рудская Раиса Терентьевна
 Моя рука - в твоей руке.
 Идём по жизни вместе.
 В осеннем пылком янтаре
 Слышны листочков песни.
 И шелест, и полёт листвы
 Сопровождают грустно
 Влюблённых нас. И хороши
 Монетки, в вальсе вьются,
 К ногам ложатся, что ковёр.
 По золоту шагаем.
 У осени - волшебный флёр.
 Растения пылают.
 Моя рука - в твоей руке.
 И мне тепло, спокойно.
 Любовь нас греет в сентябре.
 Он с колоритом знойным.