Живу в краю березок и рябин

Татьяна Паршакова
Живу в краю березок и рябин
и края этого на свете нет милее.
Он с каждым днем все более любим
И на душе мне от того теплее.

Бывает, море позовет к себе,
И пальмы ветками приветливо помашут,
Но отдохнешь, и манит так домой,
Что и словами этого не скажешь.

И целовать березку у крыльца,
И любоваться красною рябиной,
И удивляться мудрости творца,
Что так связал нас крепко пуповиной.