Припомнив дедушку Крылова...

Лина Лютар
 Припомнив  дедушку КРЫЛОВА, хочу иронии дать слово...


  От "развлекух" и мелочей  душа мельчает  и грязнится...

  Ей Алый парус не приснится...
 
  И  потускнеет свет очей...


  Веками к Высшему стремились

  Людей- и Разум...И Душа...

  Но, почему, так в грязь спешат,

  Умы , спасённых от пещеры?

  То- пошляки! То- изуверы!

  Бесстыдство  сытых- вновь- в "честИ":
 
  В шеренге  пошлости  плести-

  О" тряпках", "тачках" разговоры...

  В"чести"-развратники и воры!..

  Продавши Совесть за" бабло,"

 "Кайфуют", скромникам на зло...

  Наш век- таков: Для"дураков" и для воров:

  "РАСКЛАД"таких: "БАБЛО" воруют- для "своих"!

   Забыв, что слишком мало их, чтоб всех ЗЕМЛЯН отправить в ад,

   Украв ИХ ТРУД... ТАКОВ РАСКЛАД!!!