Циклично всё в Природе

Свирина Нинель Анатольевна
Циклично всё в Природе - Матушке - Отце.
- Весна ещё не раз порадует цветением!
И как цветы Весной, улыбкой на моём лице,
Раскроется и расцветёт душа стихотворением!
*******
23.09.2017 г.