Тепло детства

Сухарева Ольга
Детская улыбка, голосок невинный
Проникают в душу, растворяют боль.
Детский взгляд в вопросе-
Он глядит с надеждой в день,
Что будет завтра, и радость принесёт.
Мама, папа рядом. Любимые игрушки.
Ощущение счастья и тепла кругом.
Как тепло, уютно быть с родными рядом,
Чувствовать опору, защиту и любовь!

24.09.17