Безвременник

Ольга Душевная
Всё отцвело в саду до времени,
И оскудел пейзаж... таков сезон.
Всему свой срок, пора осенняя
Ступила прочно и на мой газон.

Мороз с утра, и мало солнышка,
Красой блистать наверно не резон.
Ведь лето выпито до донышка,
Природе очевидно нужен сон.

А я всё жду, надеюсь, верую,
Поглядывая часто на цветник,
Что из земли стрелою смелою
Взрастёт, порадует безвременник..
 

24.09.2017