В бреду пустых воспоминаний

Амина Тхостова
В бреду пустых воспоминаний,
Бегу в пустыне от невзгод.
И умирая от желаний,
Я проклинаю небосвод.

Уставший дьявол от печали,
Я дьявол сломанный судьбой.
Обычно дьяволы сжигали,
Но я сейчас горю огнём.

Я признавая свою немощь,
Склоняю голову тебе,
В надежде, что меня объемлешь;
Я умираю в пустоте.

Ты - тьма; впусти же мои бесы.
Дай мне побыть в твоей руке.
Я всё нарушу, все заветы,
За миг побыть в твоей душе.

О ты, убийца моей воли,
Убей ты жизнь всю мою.
В тебя влюбилась поневоле...
И жить так больше не могу!